yogurt e mele per colazione
Stampa ricetta

Coppette di mele e yogurt

Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: Breakfast
Keyword: colazione, mele, noci, semidigirasole, yogurt
Porzioni: 2 persone
Chef: luciaantenori

Ingredienti

  • 250 g yogurt bianco (di soia per una versione vegana)
  • 20 g noci
  • 20 g porridge
  • 2 cucchiaini semi di girazole
  • 1 mela
  • Q. b. Sciroppo d'acero
  • Succo di limone

Istruzioni

  • Lavare e tagliare a fette la mela senza togliere la buccia. Gli spicchi di mele non devono essere troppo sottili.
  • Irrorare gli spicchi di mela con del succo di limone per non farli diventare scuri, in un pentolino con un goccio di acqua e far cuocere per circa 10 minuti il tempo che si ammorbidisca.
  • Intanto mettere in due ciotole lo yogurt, al centro mettere le fette delle mela precedentemente cotte e da un lato mettere il porridge e noci spezzettate e dall'altro i semi di girasole.
  • Versare sulle mele lo sciroppo d'acero e servire.