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Minestrone-estivo
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Minestrone estivo (ricetta stampabile)
Portata Primo
Cucina Italiana
Keyword Bimby, Minestrone, Zuppa di verdura
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Lucia Antenori
Equipment
  • Robot Bimby
Ingredienti
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota grande
  • 2 patate medie
  • 50 g fagiolini
  • 2 coste e foglie di sedano quelle centrali più temere
  • 1 zucchina media
  • 50 g bietole o spinaci
  • 100 g piselli surgelati
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q. b.
  • Acqua q. b.
Istruzioni
  • Mettete nel boccale del bimby la cipolla e tritate 5 sec. vel. 7 .
    Mettere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e impostare il robot a
    3 minuti 100° C velocità 1 per fare rosolare un po’ la cipolla.
  • Aggiungete le patate, le carote, il sedano, il prezzemolo e i fagiolini tagliati a pezzi e versare mezza tazza di acqua, impostate il bimby a 8 minuti,  100° vel. 1, funzione antiorario.
  • Intanto lavare le zucchine e le bietole, tagliarle a dadini e
    versatele nel boccale insieme ai piselli surgelati, aggiungere altra
    acqua necessaria per coprire il tutto e salate.

    Continuate la cottura per altri 8 min. 100° vel. 1. funzione antioraria.
  • Trascorso il tempo assicurarsi che il minestrone sia cotto e di sale. Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine d’oliva e aspettare che si intiepidisca prima di servirlo.