2coste e foglie di sedanoquelle centrali più temere
1zucchina media
50gbietole o spinaci
100gpiselli surgelati
Prezzemolo
2cucchiai di olioextravergine d’oliva
Sale q. b.
Acqua q. b.
Istruzioni
Mettete nel boccale del bimby la cipolla e tritate 5 sec. vel. 7 . Mettere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e impostare il robot a 3 minuti 100° C velocità 1 per fare rosolare un po’ la cipolla.
Aggiungete le patate, le carote, il sedano, il prezzemolo e i fagiolini tagliati a pezzi e versare mezza tazza di acqua, impostate il bimby a 8 minuti, 100° vel. 1, funzione antiorario.
Intanto lavare le zucchine e le bietole, tagliarle a dadini e versatele nel boccale insieme ai piselli surgelati, aggiungere altra acqua necessaria per coprire il tutto e salate.
Continuate la cottura per altri 8 min. 100° vel. 1. funzione antioraria.
Trascorso il tempo assicurarsi che il minestrone sia cotto e di sale. Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine d’oliva e aspettare che si intiepidisca prima di servirlo.