zuppa-fredda
Stampa ricetta

Zuppa fredda

Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Primo
Cucina: Bulgara
Keyword: Cemtrioli, yogurt, Zuppa fredda
Porzioni: 2 persone
Chef: luciaantenori

Equipment

Ingredienti

  • 200 g di yogurt greco
  • 200 g di cetriolo
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • Sale q. b. fino

Per decorare

  • Pezzetti di cetriolo e basilico

Istruzioni

  • Per prima cosa sbollentate per 10 minuti i piselli, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per farli raffreddare velocemente conservando il loro colore.
  • In un frullatore mettere il cetriolo tagliato a pezzi , i piselli e frullare fino ad ottenere una crema liscia, completare con lo yogurt, il sale, il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva.
  • Servire ila zuppa fredda completandola con pezzetti di cetriolo ed una foglia di basilico.