StampaBiscotti al cioccolato con farina di canapa e farro
Portata Dessert
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Porzioni 30biscottini
Chef Lucia Antenori
Ingredienti
300gfarina di farro
75gfarina di semi di canapa
96gcacao amaro
6 gcannella
300glatte vegetale
45golio di riso
12 glievito
45gmalto d'oro per i non vegani miele d'acacia
60gconfettura di lamponi
1pizzicodi sale fino
Copertura
200gcioccolato fondente
1cucchiaiodi olio di riso
confetura di lamponi quanto basta
Istruzioni
Mescolare le farine, il cacao e il lievito.
Mettere il latte, la confettura di lamponi e il malto d'orzo mescolare con un cucchiaio. Aggiungere per ultimo il sale e l'olio di riso. Amalgamare fino ad otterrete un impasto omogeneo e morbido.
Mettere l'impasto in una sache a poche sena beccuccio e dare la forma ai biscotti, creando tant piccoli cilindri sulla leccarda ricoperta con carta forno.
Cuocere a forno caldo a 180° C per 10 minuti e farli raffreddare per bene.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungere l'olio di riso e mecolare bene.
Coprire la superficie dei biscotti con un lieve strato di confettura di lamponi e ricoprire con il cioccolato.