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biscotti al ciccolato con farina di canapa
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Biscotti al cioccolato con farina di canapa e farro
Portata Dessert
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 30 biscottini
Chef Lucia Antenori
Ingredienti
  • 300 g farina di farro
  • 75 g farina di semi di canapa
  • 96 g cacao amaro
  • 6 g cannella
  • 300 g latte vegetale
  • 45 g olio di riso
  • 12 g lievito
  • 45 g malto d'oro per i non vegani miele d'acacia
  • 60 g confettura di lamponi
  • 1 pizzico di sale fino
Copertura
  • 200 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di olio di riso
  • confetura di lamponi quanto basta
Istruzioni
  • Mescolare le farine, il cacao  e il lievito.
  • Mettere  il latte, la confettura di lamponi e il malto d'orzo mescolare con un cucchiaio. Aggiungere per ultimo il sale e l'olio di riso. Amalgamare fino ad otterrete un impasto omogeneo e morbido.
  • Mettere l'impasto in una sache a poche sena beccuccio e dare la forma ai biscotti, creando tant piccoli cilindri sulla leccarda ricoperta con carta forno.
  • Cuocere a forno caldo a 180° C per 10 minuti e farli raffreddare per bene.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungere l'olio di riso e mecolare bene.
  • Coprire la superficie dei biscotti con un lieve strato di confettura di lamponi e ricoprire con il cioccolato.