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straccetti di pollo al curry
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Petto di pollo al curry e mango
Portata Piatto unico
Keyword pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2
Chef Lucia Antenori
Ingredienti
  • 200 g di petto di pollo
  • Semola rimacinata di grano duro
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 mango maturo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di hot carry
  • 250 ml di acqua
  • 50 g di fagiolini
  • 1 carota media
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Istruzioni
  • Lavate e sbucciate il mango, tagliatelo a dadini e spruzzatelo con il succo di limone, conditelo con sale e pepe, mescolte delicatamente e metterlo da parte.
  • Tagliate il petto di pollo  a straccetti, infarinatelo con la farina di semola rimacinata e soffriggetelo, aggiungete il porro tagliato a rondelle e fatelo appassire.
  • Salate ed aggiungete il mango che avete preparato precedentente. Fate cuocere per qualche minuto evitando che il mango si sfaldi ed aggiungete un bicchiere di acqua in cui avrete fatto sciogliere il curry. Proseguite la cottura per altri 10 minuti circa e spegnete il gas.
  • Mettete a bollire dell’acqua salata e aggiungete  i fagiolini e le carote tagliate a julienne non fini. Fate cuocere per pochi minuti le verdure, il tempo che risultino cotte ma ancora croccanti. Scolate le verdure e passatele sotto l’acqua fredda per conservare un colore brillante.
  • Mescolate la verdura al petto di pollo al curry e mango e servite con cous cous o riso in bianco.