Setacciate la farina in una ciotola capiente e aggiungete il sale ed il burro freddo tagliato a pezzi.
Con le mani sbriciolate il burro con la farina finché l’aspetto di quest’ultima apparirà come una sabbia.
Mescolate la panna acida con il bicarbonato di sodio e aggiungetela alla farina e al burro.Impastate il tutto velocemente fino ad ottenre un panetto morbido. Avvolgete il panetto con della pellicola alimentare e mettetelo in frigorifero per un’ora.
Intanto che il panetto riposa in frigo macinate le noci con zucchero e burro fuso in un frullatore.
Trascorso il tempo di riposo dell’impasto, prendetelo e dividetelo in due parti. Spolverate leggermente il piano di lavoro con della farina e stendete l’impasto in uno strato sottile. Per facilitare l’operazione potete utilizzare due fogli di carta forno. Con un coppapasta ricavate dei cerchi di circa 6 cm di diametro. Il diametro dipende dalla grandezza del biscotto che vorrete ottenere. Stendete ulteriormente il disco ottenuto. Più sottile sarà l’impasto è più i biscotti verranno friabili.
Distribuite 1 cucchiaino di ripieno di noci su ogni cerchietto di impasto, ripiegate leggermente in dentro due estremità opposte e arrotolate su se stesso l’impasto.Mettete i biscotti su una leccarda ricoperta con carta forno e infornate a 180° C per 15 minuti circa o fino a doratura.