Go Back
2 antipasti con le fragole
Print
Antipasti con le fragole sfiziosi
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Keyword Antipasti, Fingerfood, Fragole
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • fragole mature
  • formaggio spalmabile ovino o di mucca
  • mozzarella
  • basilico
  • aceto balsamico
Istruzioni

Come preprare le bruschette

  • Tostare le fette di pane e spalmarle con il formaggio fresco.Lavare le
    fragole sotto il getto di acqua corrente senza sciuparle. Tamponarle
    delicatamente con un tovagliolo di stoffa o carta. Tagliarle in rondelle
    spesse e metterle sul formaggio.
  • Completare le bruschette irrorando le fragole l’aceto balsamico e del basilico spezzettato

Come preparare i Bocconcini di mozzarella e fragole

  • Per questa ricetta non ci sono dosi precise , per ogni porzione sarà
    necessario mezza mozzarellina, una fragola, una foglia di basilico,
    qualche goccia di aceto balsamico ed uno stuzzicadenti per tenere tutto
    insieme.
  • La mozzarella può essere sostituita da altro formaggio in base ai propri gusti.
  • Le fragole devono essere mature, dolci per avere il contrasto con
    l’aceto balsamico e con il formaggio altrimenti perde l’armonia dei
    sapori