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Biscotti vegani al cioccolato
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Biscottini veganciok speziati
Portata Dolci
Cucina Italiana
Keyword Biscorttivegani, Biscotti al cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
30 minuti
Tempo totale 52 minuti
Servings 4 persone
Author Lucia Antenori
Equipment
  • taglia biscotti rotondi, leccarda, carta forno.
Ingredienti
  • 200 g di farina 2
  • 120 g di nocciole spellate
  • 40 g di mandorle
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 120 ml olio di  riso
  • 100 ml di vino bianco dolce
  • 150 g zucchero integrale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di misto spezie o zenzero
  • buccia di arancio biologico
  • 1 pizzico di sale fino
Istruzioni
  • Mettere nel boccale mandorle e nocciole, tritare grossolanamente la frutta secca.
  • Aggiungere la farina, lo zucchero, le spezie, il cacao e la buccia di arancia grattugiata.
  • Aggiungere l’olio e gradualmente il vino, mescolare e formare un panetto sodo.
  • Avvolgere l’impasto con la pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigo.
  • Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di mezzo
    centimetro circa ma non più bassa, tagliare l’impasto con degli
    stampini.
  • Metterli su una leccarda ricoperta con carta forno.
  • Infornare a forno caldo a 170° per 12 minuti circa. I biscotti
    risulteranno morbidi, non spostarli dalla teglia finché non si saranno
    raffreddati completamente.