Go Back
Cocktail di fragole e limoni di Amalfi
Print
Cocktail di fragole
Portata Bevanda
Cucina Italiana
Keyword Cocktail, Fragole
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 200 g fragole mature
  • succo di limone grosso di Amalsi o altro bio
  • 2 cucchiaini miele di acacia
  • acqua q. b.
  • fette di limone per guarnire
  • 2 rametti di basilico o menta
  • cubetti di ghiaccio q. b.
Istruzioni
  • Lavare per bene le fragole sotto l'acqua corrente ed asciugarle tamponandole con delicatezza con un tovagliolo. Togliere il picciolo e tagliarle a pezzi.
  • n un frullatore mettere le fragole e il succo di limone, frullare fino ad ottenere una purea liscia. Versare il contenuto in due bicchieri, aggiungere il miele, mescolare, riempire i bicchieri con dell'acqua e decorare ogni bicchiere con un pezzetto di limone con la buccia e un rametto di basilico.
  • Se le giornate sono particolarmente calde potete allungare la purea di fragole e limone con acqua fresca e completare con cubetti di ghiaccio.