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pancake proteici
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Come fare i pancake proteici con farina di avena
Portata Colazione
Cucina Americana
Keyword pancake proteici
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 2 albumi uova medie
  • 60 g farina di avena
  • 100 ml di kefir
  • 50 ml di acqua
  • Un punta di cucchiaino di bicarbonato
  • Una punta di cucchiaino di cremor tartaro
  • Un pizzico di sale
PER GUARNIRE
  • Q.B. Sciroppo d’acero
Istruzioni
  • Per preparare la pastella, mescolare il kefir, acqua, un pizzico di bicarbonato di sodio e sale. Aggiungi la farina di avena e mescola con una frusta a mano fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Monta gli albumi a neve con un pizzico di cremor tartaro. Aggiungi gli albumi montati e incorporarli all’impasto, mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto, come per il pan di Spagna.
  • Cuoci i pancake in una padella antiaderente molto calda unta leggermente con olio.