PrintCome fare i pancake proteici con farina di avena
Portata Colazione
Cucina Americana
Keyword pancake proteici
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 5 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Servings 2persone
Author Lucia Antenori
Ingredienti
2albumiuova medie
60gfarina di avena
100ml di kefir
50mldi acqua
Un punta di cucchiaino di bicarbonato
Una punta di cucchiaino di cremor tartaro
Un pizzico di sale
PER GUARNIRE
Q.B.Sciroppo d’acero
Istruzioni
Per preparare la pastella, mescolare il kefir, acqua, un pizzico di bicarbonato di sodio e sale. Aggiungi la farina di avena e mescola con una frusta a mano fino a ottenere un impasto omogeneo.
Monta gli albumi a neve con un pizzico di cremor tartaro. Aggiungi gli albumi montati e incorporarli all’impasto, mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto, come per il pan di Spagna.
Cuoci i pancake in una padella antiaderente molto calda unta leggermente con olio.