Go Back
yogurt e mele per colazione
Print
Coppette di mele e yogurt
Portata Breakfast
Keyword colazione, mele, noci, semidigirasole, yogurt
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 250 g yogurt bianco (di soia per una versione vegana)
  • 20 g noci
  • 20 g tra fiocchi d’avena integrali, uvette, nocciole, mandole e qualche scaglia di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini semi di girasole
  • 1 mela
  • Q. b. Sciroppo d'acero
  • Succo di limone
Istruzioni
  • Lavare e tagliare a fette la mela senza togliere la buccia. Gli spicchi di mele non devono essere troppo sottili.
  • Irrorare gli spicchi di mela con del succo di limone per non farli diventare scuri, in un pentolino con un goccio di acqua e far cuocere per circa 10 minuti il tempo che si ammorbidisca.
  • Intanto mettere in due ciotole lo yogurt, al centro mettere le fette delle mela precedentemente cotte e da un lato mettere il porridge e noci spezzettate e dall'altro i semi di girasole.
  • Versare sulle mele lo sciroppo d'acero e servire.