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formaggio di kefir
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Formaggio spalmabile di kefir stampabile
Portata SEcondo piatto
Cucina caucasica
Keyword kefir
Cottura 20 minuti
12 ore
Tempo totale 12 ore 20 minuti
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 1 l di kefir
Istruzioni
  • Prendete una pentola ed un barattolo di vetro capiente che possa entrare nella pentola. Riempite la pentola a metà e fate bollire a fiamma alta. Quando l’acqua arriva ed ebollizione abbassare la fiamma al minimo.
  • Versate il kefir nel barattolo di vetro, immergetelo nell’acqua bollente e far riscaldare il kefir a fuoco basso.
  • Il kefir dove scomporsi in cagliata e siero. Quando ciò accade, toglete il vasetto dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, fatelo raffreddare. Quando la cagliata si sarà completamente staccata dal siero versatela in unsetaccio a maglie strette coperto con una garza o un panno pulito e non lavato con detersivi aggressivi e lasciate scolare il siero.