Go Back
funghi-champignon-ripieni
Print
Funghi champignon ripieni
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 4 porzioni
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 8 funghi champignon grandi
  • 8 olive taggiasche
  • 5 capperi dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodorini
  • prezzemolo q. b.
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale q. b.
Istruzioni
  • Pulire i funghi champignon con un panno umido. Staccare i gambi mondati, tagliarli a pezzettini.
  • In una padella mettere due cucchiaio di olio, l’aglio in camicia leggermente schiacciato e i gambi dei funghi spezzettati, far cuocere per cinque minuti e spegnere il gas.
  • Aggiungere il prezzemolo spezzettato, le olive e i capperi tagliati grossolanamente, aggiustare di sale. Riempire le cappelle dei funghi con questo ripieno completando con dei pezzetti di pomodoro e irrorare con un filo di olio.
  • Infornarea 180° per 15 minuti circa o finchè i funghi risulteranno cotti.