Mettere nel boccale le pere sbucciate e tagliate a tocchetti, l’acqua e lo zucchero frullare 10” vel 7 o finché le pere si saranno perfettamente frullate
Cuocere per 6 minuti a vel 3 , 100°
Aggiungere l’agar agar e continuare a cuocere per 3 minuti, 100° vel 3
Mettere la purea in tre bicchierini coprirli con la pellicola e metterli in frigo a gelificare, posizionandoli inclinati
Per la crema al cioccolato fondente
Senza lavare il boccale mettere tutti gli ingredienti escluso l’amido e impostare 90° vel 1 per 2 minuti poi aumentare la velocità a 3 , aggiungere dall’alto l’amido e far cuocere 12 minuti o finché la crema risulta densa
Composizione del dolce
Appena la gelatina sarà pronta, completare con lo strato al cioccolato, rimettere in frigo e al momento di servire completare con della granella di nocciole oppure un fiocco di panna vegetale.