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semifreddo al kefir
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Semifreddo di latte di kefir
Portata Dolce
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 5 ore
Servings 4 porzioni
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 250 g di latte di kefir
  • 50 g miele
  • 3 g di gelatina (colla di pesce)
Per guarnire
  • 4 frutti della passione
Istruzioni
  • Mettete la colla di pesce in abbondante acqua fredda per farla ammorbidire. A parte mescolate con una spatola il latte di kefir con il miele.
  • Una volta ammollata la colla di pesce, strizzatela e fatela sciogliere in un cucchiaio di kefir. Amalgamate per bene gli ingredienti affinché la colla di pesce si sarà perfettamente incorporata.
  • Versate la crema così ottenuta negli stampini di alluminio e livellate la superficie. Riponete in frigo per almeno 4 ore.
  • Prima di servirlo togliete il semifreddo dagli stampi capovolgendolo su di un piatto. Guarnite il semifreddo al kefir con il frutto della passione.