Go Back
té verde alla menta ricetta marocchina
Print
Tè verde alla menta ricetta del Marocco
Portata Bevanda
Cucina Marocco
Keyword tè alla menta, Tè marocchino
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Author Lucia Antenori
Equipment
  • Teiera
Ingredienti
  • 2 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di tè verde in foglie oppure 1 bustina
  • 10 foglie di menta fresca
  • Zucchero o miele per dolcificare q. b.
Istruzioni
  • In una casseruola mettere l’acqua e portarla ad ebollizione
  • In una teiera metallica mettere le foglie di tè verde e l’acqua far
    riposare due minuti circa, aggiungere lo zucchero e le foglie di menta
    precedentemente lavate ed asciugate.
  • Lasciare in infusione le foglie di menta per almeno due minuti. Mescolare il tutto per far sciogliere lo zucchero.
  • Versate questo delizioso tè verde alla menta nelle tazze e sorseggiatelo con i vostri amici.