Go Back
zuppa d'orzo con spinaci
Print
Zuppa d'orzo agli spinaci
Portata Soup
Cucina Italian
Keyword orzo, Stipsi, Zuppa
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Servings 2 persone
Author Lucia Antenori
Ingredienti
  • 120 g orzo
  • 200 g spinaci
  • 200 g fagioli borlotti già lessi
  • Sedano q. b.
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q. b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  • In una pentola capiente mettere i fagioli precedentemente lessati con le verdure e gli ortaggi tagliati.
  • Unire anche l'orzo precedentemente cotto, coprire il tutto con dell'acqua e portare a bollore.
  • Proseguire la cottura a fuoco moderato finché le verdure risulteranno cotte.
  • Aggiungere gli aromi e salare, aggiungere dell'acqua se necessaria e continuare la cottura per ulteriori 10 minuti.
  • Spegnere il gas, irrorare con l'olio e servire.