Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Zuppa d'orzo agli spinaci
Portata
Soup
Cucina
Italian
Keyword
orzo, Stipsi, Zuppa
Preparazione
15
minuti
minuti
Cottura
1
ora
ora
Tempo totale
1
ora
ora
15
minuti
minuti
Servings
2
persone
Author
Lucia Antenori
Ingredienti
120
g
orzo
200
g
spinaci
200
g
fagioli borlotti
già lessi
Sedano
q. b.
1
cipolla
1
foglia di alloro
1
rametto di rosmarino
Sale
q. b.
2
cucchiai di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
In una pentola capiente mettere i fagioli precedentemente lessati con le verdure e gli ortaggi tagliati.
Unire anche l'orzo precedentemente cotto, coprire il tutto con dell'acqua e portare a bollore.
Proseguire la cottura a fuoco moderato finché le verdure risulteranno cotte.
Aggiungere gli aromi e salare, aggiungere dell'acqua se necessaria e continuare la cottura per ulteriori 10 minuti.
Spegnere il gas, irrorare con l'olio e servire.