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Zuppa fredda
Portata Primo
Cucina Bulgara
Keyword Cemtrioli, yogurt, Zuppa fredda
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 2 persone
Author Lucia Antenori
Equipment
  • Frullatore
Ingredienti
  • 200 g di yogurt greco
  • 200 g di cetriolo
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • Sale q. b. fino
Per decorare
  • Pezzetti di cetriolo e basilico
Istruzioni
  • Per prima cosa sbollentate per 10 minuti i piselli, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per farli raffreddare velocemente conservando il loro colore.
  • In un frullatore mettere il cetriolo tagliato a pezzi , i piselli e frullare fino ad ottenere una crema liscia, completare con lo yogurt, il sale, il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva.
  • Servire ila zuppa fredda completandola con pezzetti di cetriolo ed una foglia di basilico.