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porridge overnight ricetta
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Porridge overnight
Portata Colazione
Cucina Americana
Keyword porridge overnight ricetta
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Author Lucia Antenori
Equipment
  • 1 barattolo
Ingredienti
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena
  • 1/2 tazza di yogurt naturale (può essere yogurt greco o yogurt vegetale o con kefir o latte vegetale come ad esempio il latte di mandorla.)
  • Frutta fresca a piacere (fragole, banane, mirtillimele, ecc.)
  • Frutta secca (mandorle, noci, nocciole, ecc.)
  • Miele o sciroppo d’acero (opzionale)
  • Cannella o altri aromi a piacere
Istruzioni
  • In una ciotola o un barattolo di vetro con coperchio, mescola i fiocchi d’avena e lo yogurt.
  • Aggiungi la frutta fresca tagliata a pezzetti e la frutta secca.Se desideri un tocco dolce, aggiungi un po’ di miele o sciroppo d’acero.
  • Aggiungi cannella o altri aromi a piacere.Mescola bene tutti gli ingredienti, quindi copri la ciotola o il barattolo con un coperchio e metti in frigorifero durante la notte.
  • Al mattino, il porridge sarà pronto da gustare. Mescola bene prima di servire e aggiungi eventualmente altri ingredienti freschi o frutta secca.