Adoro l’insalata di verza sia per la sua consistenza croccante ma anche per il suo sapore. Oltre ad essere buona, …
Capelli
Come fare la farina di avena per ricette sane
Sono tornata con una nuova ricetta, questa volta diversa dalle mie precedenti. Una ricetta estremamente facile e utile che può …
Pesto genovese: i segreti per prepararlo a casa tua
Il pesto, o meglio il pesto “alla genovese” è uno dei principali condimenti della tradizione culinaria del capoluogo ligure. Dopo …
Maschera per capelli fai da te: per ogni esigenza
La maschera per capelli fai da te è un’idea semplice per preparare a casa un prodotto del tutto naturale per …
Latte di semi di zucca ricetta e proprietà
Oggi vi parlerò del latte dei semi di zucca. Un latte vegetale per chi è intollerante al lattosio ma anche …
Avena, caratteristiche e utilizzo in cucina
L’avena appartiene alla famiglia delle graminacee, un cereale ricco di proprietà benefiche. In base alla varietà i suoi chicchi possono …
Crema di peperoncino piccante con bimby e senza
Avete mai preparato la crema di peperoncino? Tra le salse è quella che io adoro di più perché arricchisce ogni …
Olio al rosmarino aromatizzato a infusione a freddo
L’olio al rosmarino aromatizzato è molto semplice da preparare in casa, dà alle nostre pietanze una marcia in più. Potete …
Rosmarino proprietà e ricette
La pianta del rosmarino la conosciamo tutti poiché fa parte delle spezie della nostra dieta mediterranea. Rispetto alle altre piante …
Semi di lino: proprietà e ricette
I semi di lino, da cui si ottengono la farina, il gel e l‘olio, sono ottimi alleati per il benessere del …