Il pesto, o meglio il pesto “alla genovese” è uno dei principali condimenti della tradizione culinaria del capoluogo ligure. Dopo …
Pesto genovese: i segreti per prepararlo a casa tua

Ricette semplici con prodotti di stagione per stare bene
Il pesto, o meglio il pesto “alla genovese” è uno dei principali condimenti della tradizione culinaria del capoluogo ligure. Dopo …
Il latte di mandorle è una sana alternativa al latte vaccino. Contiene vitamine e minerali utili sia per i bambini …
Oggi vi propongo uno smoothie detox che ci regala tante vitamine e sali minerali. L’importante è scegliere sempre frutta e …
Oggi vi parlerò del latte dei semi di zucca. Un latte vegetale per chi è intollerante al lattosio ma anche …
L’avena appartiene alla famiglia delle graminacee, un cereale ricco di proprietà benefiche. In base alla varietà i suoi chicchi possono …
Non avevo mai preparato le patate al cartoccio cotte in forno. Da piccola mia madre cuoceva le patate sotto la …
Oggi vi parlo della mia panna acida fatta in casa al kefir di latte. È una crema fresca a base …
Sul blog avevo già inserito una ricetta simile ma ottenuta con un procedimento diverso, lo spalmabile di kefir di latte …
Conoscete il gomasio? È un condimento a base di semi di sesamo e sale marino integrale utilizzato da sempre nella …
L’iperico ha proprietà decongestionanti, digestive, antiasmatiche, stimolanti, antidepressive, cicatrizzanti ed antisettiche. L’iperico nella mitologia greca Secondo la mitologia greca l’iperico …